Vino Cabernet

Il gusto è deciso, ampio negli aromi di frutti rossi, tannini presenti, ma delicati.

Richiedi informazioni disponibilità

Vinificazione e Affinamento: La raccolta delle uve avviene a perfetta maturazione polifenolica, seguono la diraspatura e la fermentazione alcolica con le bucce per 10-12 giorni. L’affinamento avviene in serbatoi di acciaio inox.
Colore: Il colore è rosso rubino carico.
Profumo: Il profumo è fruttato e di lunga persistenza con sentori di frutta piccola a bacca rossa.
Sapore: Il gusto è deciso, ampio negli aromi di frutti rossi, tannini presenti, ma delicati.
Gradazione alcolica: 12% vol.
Temperatura di Servizio: 16-18° C
Abbinamento Gastronomico: Si accompagna con carni rosse alla brace, selvaggina, salumi e formaggi stagionali. Ideale anche con la classica pasta e fagioli e pappardelle al ragù di cinghiale. Cabernet Sauvignon Bag in Box

ATTENZIONE!!! Tasto destro disabilitato