Marche Rosso I.G.T. Biologico

Le nobili qualità del Marche Rosso I.G.T. Biologico si raggiungono solo attraverso un’accurata selezione dei più pregiati cloni di uve a bacca rossa, provenienti dalle nostre caratteristiche terre argillo-calcaree. Accompagna egregiamente affettati di salumi, primi piatti con sughi di carne o al tartufo, zuppe di legumi, secondi di carne e formaggi di media stagionatura. Per la naturalezza del prodotto, è possibile riscontrare un leggero sedimento. Sgaly Vini biologici delle Marche

Richiedi informazioni disponibilità
Categoria:

COLORE: Rosso rubino brillante con sfumature violacee.
ODORE: Vinoso, con note  fruttate di ciliegio, prugne e confettura di frutti di bosco, finale balsamico.
SAPORE: Secco, morbido e giustamente tannico, nel finale leggermente asciutto. Finale leggermente asciutto.
VITIGNO: 50% Montepulciano – 50% Sangiovese
ZONA DI PRODUZIONE: Ortezzano ( FM )
GRADAZIONE: 13%
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20°C

ATTENZIONE!!! Tasto destro disabilitato
Apri la chat
Clicca qui per chattare
Ciao, cme posso aiutarti?