Il Giullare

Offre profumi invitanti di frutta matura con note floreali ben presenti anche al palato

Richiedi informazioni disponibilità

Le nobili qualità di questo vino si raggiungono solo attraverso un’accurata selezione dei più pregiati cloni di uve a bacca rossa, offre profumi invitanti di frutta matura con note floreali ben presenti anche al palato, dove acidità e tannini si sposano a una misurata e avvolgente morbidezza. I toni caldi, attraverso i quali si esprime, denotano una straordinaria aderenza ai canoni della tipicità.

Tecnica di vinificazione: miscela di uve mature selezionate, macerazione e fermentazione a temperatura di 23-25°C per 10 giorni
Affinamento: in vasche d’acciaio
Gradazione alcolica: 13% vol.
Colore: rosso rubino con riflessi violacei
Bouquet: profumo intenso e caratteristico con piacevoli sentori di frutta rossa
Sapore: corposo, armonico e abbastanza tannico
Accompagnamento gastronomico: affettati di salumi, primi piatti con sughi di carne o al tartufo, zuppe di legumi, secondi di carne e formaggi di media stagionatura. Rosso Piceno Bag in Box

ATTENZIONE!!! Tasto destro disabilitato