Il Bischero

In bocca è di ottimo corpo, con un tannino maturo e un sorso che si muove su una trama fresca.

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Rosso dai profumi al naso profondi e complessi, il mosto fermenta spontaneamente in botti di rovere, e la malolattica si svolge durante il mese di Novembre. Il vino rimane a maturare in barrique di secondo, terzo e quarto passaggio per 12 mesi. Un rosso da assaporare con gusto e attenzione, sino all’ultima goccia.
Note di degustazione: Nel calice si annuncia con un colore rosso rubino cupo, profondo e poco penetrabile. Il ventaglio di aromi che avvolge il naso evidenzia un bagaglio di note dove la frutta a bacca nera si arricchisce di sensazioni speziate e nuances di erbe aromatiche. In bocca è di ottimo corpo, con un tannino maturo e un sorso che si muove su una trama fresca. Termina con una chiusura persistente.
Abbinamenti: Si sposa soprattutto con i secondi di carne, sia bianca che rossa. Perfetto con un filetto di maiale lardellato.

Gradazione Alcolica: 13%
Temperatura di servizio: 18/20 °C
Tipologia: Rosso fermo

Abbinamenti: Pollame, Secondi di carne rossa, Selvaggina Syrah Bag in Box

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