Barone Rosso

Il suo calore naturale si unisce alla morbidezza dei tannini ed alla persistenza dell‘aroma

Richiedi informazioni disponibilità

Colore: Rosso rubino con riflessi violacei.
Profumo: Molto intenso e persistente, ampio. I profumi iniziano con una intensità di fragranze erbacee che si evolvono, soprattutto dopo il primo anno di età, in sentori che ricordano le spezie orientali, la cannella.
Sapore: Elegante, armonico e complesso sia al naso sia al palato. Il suo calore naturale si unisce alla morbidezza dei tannini ed alla persistenza dell‘aroma. Sensazione finale lievemente vegetale tipica.
Vinificazione: In rosso con macerazione di 20/25 giorni, le temperature variano dai 24-26° C per favorire l‘estrazione della sostanza colorante contenuta nella buccia degli acini.
Fermentazione Malolattica: Si, appena dopo la svinatura.
Abbinamenti: Primi piatti saporiti e risotti di funghi.
Temperatura di servizio: 18-20° C
Tenore Alcolico: 12,5% Vol.
Conservazione: In luoghi freschi, al riparo dalla luce e dalle fonti di calore. Cabernet Franc Piave Bag in Box

ATTENZIONE!!! Tasto destro disabilitato